皆様こんにちは!
セールス&マーケティング部の柏木です!
6月も目前となり、
中野BCが全力でお届けする
梅酒BAR2017が
すぐそこまで近づいてきました。
2016年は、中野梅酒NOUVEAU(ヌーボー)の
スタッフとして参加していた柏木ですが…
今年も中野梅酒NOUVEAUの漬け込み体験
担当となりました!!!!
(前回の記事はこちら)
準備も着々と進んでおり、
今年は新しく看板として
液晶モニターを使わせていただけることになったので
今必死に流す画像のデザインを組んでいます(笑)
このNOUVEAU漬け込み体験の良いところと言えば
・普段はできない体験であること
・自分で漬け込んだ梅酒が商品になること
だと思います。
梅の実をタンクに入れる作業は、
梅酒蔵の蔵人になったような気持ちに…
普段の酒蔵見学ではできないことですので
是非とも皆様に体験していただければと思います!
ちなみに今回、柏木から撮影ポイントのご提案!
梅酒蔵の一階では見上げるくらい
おお~~きなタンクを見ることができるのですが
このタンクについている窓、
覗きこんで上を見てみると
ぎっしり梅の実の山が…!!!
圧巻な風景です(゜-゜)
梅の実が入っている量によっては、
こんな不思議な雰囲気の写真も撮れちゃいます。
SNS映えもばっちりですね…!
…たぶん
漬け込み体験ももちろん!おすすめですが、
こんな写真を撮ってみるのも一つおすすめです♥
皆様のお越し、
首を長くしてお待ちしております!
★梅酒BAR 2017★
2017年6月4日(日)
詳細はコチラから↓
・梅酒BAR
・ナカノナカ 一年に一度だけの…