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2017.5.19

梅酒蔵の蔵人になった気持ちで…

 

皆様こんにちは!
セールス&マーケティング部の柏木です!



6月も目前となり、
中野BCが全力でお届けする
梅酒BAR2017
すぐそこまで近づいてきました。


2016年は、中野梅酒NOUVEAU(ヌーボー)の
スタッフとして参加していた柏木ですが…

 



今年も中野梅酒NOUVEAUの漬け込み体験
担当となりました!!!!

(前回の記事はこちら

 


準備も着々と進んでおり、
今年は新しく看板として
液晶モニターを使わせていただけることになったので
今必死に流す画像のデザインを組んでいます(笑)

 

 



このNOUVEAU漬け込み体験の良いところと言えば

・普段はできない体験であること

・自分で漬け込んだ梅酒が商品になること


だと思います。

 

 


梅の実をタンクに入れる作業は、
梅酒蔵の蔵人になったような気持ちに…

20170519_01 

 

普段の酒蔵見学ではできないことですので
是非とも皆様に体験していただければと思います!



ちなみに今回、柏木から撮影ポイントのご提案!


梅酒蔵の一階では見上げるくらい
おお~~きなタンクを見ることができるのですが

20170519_02

このタンクについている窓、
覗きこんで上を見てみると


20170519_03

 

ぎっしり梅の実の山が…!!!

圧巻な風景です(゜-゜)

 



梅の実が入っている量によっては、
こんな不思議な雰囲気の写真も撮れちゃいます。

20170519_04



SNS映えもばっちりですね…!
…たぶん

 

漬け込み体験ももちろん!おすすめですが、
こんな写真を撮ってみるのも一つおすすめです


皆様のお越し、
首を長くしてお待ちしております!

 

★梅酒BAR 2017★
2017年6月4日(日)
詳細はコチラから↓

梅酒BAR
ナカノナカ 一年に一度だけの…