みなさん、こんにちは!!
小学生2年生の時、「にんじん」から変化してあだ名が「にーらん」となり、まさか社会人になって会社の一部の方にも「にーらん」と呼ばれることになるとは思ってもいなかったベテランすぎる営業・西浦でございます。
そんなアットホームな雰囲気の中野BCですが、今回、私が紹介する商品は、2022年2月9日に発売になりました「富士白蒸留所シリーズ」小容量の〝飲み比べセット“。
「和歌山を蒸留する」をコンセプトに、個性豊かなクラフトジン2種類と、梅酒をさらに蒸留た”梅スピリッツ“の3種類の組み合わせになりますが、最近、ジンのコマーシャルなんかも流れてますよねー
これから、ジンを含めて蒸留酒が熱くなるはずです!!
いち早く飲み比べセットを購入し流行にのってみませんか!?
クラフトジンは、氷を入れたグラスに、トニックウォーター、炭酸、ジンジャーエールなんかで、1(ジン)対4で割ってみるのが一般的な飲み方だと思います(レモンもいいですが、ライムカットを添えると一層美味しく頂けます)
また、自分好みのレシピで楽しめるのが、蒸留酒の良さでもあります。 是非、自分のオリジナルシーンを探してみてください!
つれもて飲もらよ? →和歌山弁
(一緒に飲みませんか?) (笑)
また、この「飲み比べセット」はギフト、お土産としても最適ですし、「父の日」なんかにええんちゃいますか!!
ワエも、ほしわ!!(私も、ほしい!)
和歌山県産のボタニカルを使用したクラフトジン2種のセットと…
内容はこちら↓
コウヤマキ・ジュニパーベリー・みかん皮・レモン皮・山椒の種
グリーンな香りとスパイシーな味わいが特徴
紀州杉・紀州桧・ジュニパーベリー・みかん皮・レモン皮・山椒の種
深い森を思わせる香りとマイルドな味わいが特徴
ジャパニーズスピリッツを加えた3種セットがございます!
上記2商品にこちらも↓
国内唯一、梅酒を蒸留した新感覚スピリッツ
梅酒のフルーティーな香りとドライな味わいが特徴
ジンの開発には私も全力で取り組んできましたので、是非一度ご賞味あれ!!