1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【6/6梅酒の初仕込み取材を開催します!】

2020.5.27

【6/6梅酒の初仕込み取材を開催します!】

皆様
こんにちは!
そろそろ梅の時期が到来~♪という事で、
今年も6/6の梅の日に、梅酒の初仕込み取材を行いました\(^o^)/

 

▼詳しいプレスリリースはこちらから
【報道資料】梅酒初仕込み

▼当日のお写真は下記よりご覧いただけます。
【写真】梅酒初仕込み

※掲載用のお写真としてご利用頂いて問題ございません☆

 

 

本日漬け込みました梅酒は「中野梅酒NOUVEAU(ヌーボー)」として2020年12月初旬に発売いたします!

中野梅酒NOUVEAU(ヌーボー)の詳細はコチラ▼
http://www.nakano-group.co.jp/product/umeshu/index.html

 

 




また、6/6梅の日に!!
和歌山で先行発売していた、【富士白ウメチュウハイの素】がめでたく全国発売いたします~!!

IMG_3717

●和歌山県産の南高梅を100%使用
●食に合うチュウハイを追及! 梅の酸味・苦みを引き出した梅酒よりもスッキリな味わい

●無添加・塩分ゼロ・糖質45%OFF



おすすめのアテは、牛肉‼
お肉×ウメチュウハイ

罪悪感なく、好きな濃さで楽しんで。



▼詳しいプレスリリースはこちらから
【報道資料】富士白ウメチュウハイ』が全国発売F

▼詳しい商品情報はこちらから
富士白ウメチュウハイの素
http://www.nakano-group.co.jp/product/shochu/fujishiro_ume/

 


なお、届いた日から、誰でも簡単に!すぐに作れる梅酒漬け込みキット\(^o^)/
梅の最盛期6月にお届けする「NIJYUMARU」は、
今日の入荷されたような新鮮な生の青梅の実
をお送りしております♪

梅があるシーズンのみの期間限定です!

 

NIJYUMARU③

naka000_m

▼詳しいプレスリリースはこちらから

【最終版】報道資料NIJYUMARU20200525F

▼詳しい商品情報はこちらから
梅酒漬け込みキット「NIJYUMARU」
https://shop.nakano-group.co.jp/shopdetail/000000000582/