梅のシーズンがやってきました
:*.;”.*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.”;.*:
今年も梅の入荷が始まり、
梅農家の皆様に感謝をしながら、
今日からうめ糖抽をスタートします。
無事スタートできることは、
本当にありがたいことです。
ヽ(●´∀`)人(´∀`●)ノ
さて・・・・
今年の梅の顔を見て
まだ出始めですが、
とてもいい梅です。
糖抽作業開始
(糖抽とは梅と砂糖だけで抽出した、梅のシロップとなります。)
ここが梅作業のすべての始まりの場所
(๑و•̀Δ•́)وファイッ (๑و•̀Δ•́)۶オー!
搬送
そして仕込みとなります。
この作業が始まり、
来週6/6は梅酒の初仕込み
その後、梅の搾汁作業と、
製造2課にとって、
2017年の6/6からは、
さらに熱いシーズンに1日1日突入していきます。
o(炎_炎)o ウォオオオッッ!!