今週末はクリスマス♪
クラフトジン「槙-KOZUE-」でクリスマスツリーを作ってたら…
社長の中野が通ったので、映ってもらいました♪笑
社長から教えてもらったのですが、
トニックウォーター等で割るのが主な楽しみ方のジン。
実は・・・
海外でホットジンが流行ってるそう!
1:3くらいでジンをお湯で割って下さい。
高野槙の香りに、ふんわりと柑橘の香りも加わって、
槙-KOZUE-の美味しいトコロだけ楽しめる♪という味わいです!
あと、これにあるものを加えると、
もっともっと飲み易くなる事を発見!
それはにほん酒BAR2019にてお披露目します^^♪
今日の登場酒物。
槙-KOZUE-
http://www.nakano-group.co.jp/product/spirits/fujishirodistillery/kozue/index.html