皆様、こんにちは!
セールス&マーケティング部の小川です(^^)
この度、「地域の生産者との連携による原料調達・雇用促進等の面で地域の発展」に功績したとして、第39回食品産業優良企業表彰において【農林水産大臣賞】を受賞しました!!!!
先日妹尾さんが書いて下さったブログがすっごく嬉しくて有頂天だった私(笑)
さらに、本日も嬉しい朗報が!!
嬉しい嬉しい速報に、喜びが隠し切れません(゜o゜)♡♡
本日は、ナカノナカスペシャルバージョン、
受賞記念!!ブログ和歌山の魅力をお届けします!!
まずは、栽培面積・出荷量ともに全国1位を誇る、和歌山県の特産物「梅」。
梅を使った商品は、中野BCにもた~くさんございます!!!
その中でも代表的なのが「梅酒(UMESHU)」
UMESUで通じるほど海外でも人気を誇る梅酒。当社の梅酒のラインナップはなんと約45種類!!
そしてそして、江戸時代より続く健康食品として、受け継がれているのは・・・・
今年はとくに!!大流行しているインフルエンザに打ち勝つため!※特許取得
梅100%の「梅真珠」全国に発送しております!!!!!!!
→ぜひ、皆様インフルエンザ予防には梅エキスです!
紀州和歌山の豊かな自然の営みの中で育てられた果実から、
優しくてまっすぐな透明感あふれる香りを抽出。
酒蔵ならではの蒸留技術から生まれた!「FRAGRANT KISHU-WAKA」
最後の最後は、今大注目のクラフトジン!!!
世界初!コウヤマキを使用した「槙-KOZUE-」
発売当初より、かなりの人気で売り切れ続出!!!!!
和歌山の魅力、そして飛行機のファーストクラスのおしぼりにも使われているというコウヤマキの香りをお楽しみ頂ける、お酒好きにはたまらない一品です!!!
和歌山の魅了を発信し続ける中野BC株式会社。
これからもよりナカノナカを通じて、より多くの和歌山の魅力を皆様にお届けしていきたいと思います!!!