こんにちは!
梅酒BAR2018まで、1ヶ月を切りました。
今回は、今年で3回目となる梅酒NOUVEAU漬け込み体験のご紹介です!
(昨年の様子はこちら)
NOUVEAU漬け込み体験は、新鮮な梅の実をお客様ご自身で
選んでいただき、
普段は下からしかのぞけない梅酒タンクの上に上り、
梅の実をタンクの中に投入していきます。
少しずつ入れるも善し、
豪快にざばーっといくのも善し、
入れ加減はお好みで!
梅酒の蔵人になった気持ちで、
中野BCの梅酒造りの一端に触れていただけます 😆
このタンクは、毎年12月の第1金曜日に解禁となる
梅酒の新酒、梅酒NOUVEAUのものです。
自分が漬け込んだ梅酒が商品になる・・・
その日は当日に、限定で梅酒NOUVEAUの事前予約の受付も行います 😉
みなさま是非、当日は梅酒NOUVEAUの体験にも、
足を運んでみてください☆
今年で9回目♪
梅酒BAR2018
2018年6月3日(日)開催!
★梅酒BAR2018の公式HPはこちら↓
http://www.nakano-group.co.jp/event/umeshubar_2018/
★ブログ「ナカノナカ」梅酒BAR特集はコチラ↓
https://www.nakano-group.co.jp/nakanonaka/blog/umeshubar_2018