1. ホーム
  2. ブログ
  3. パワーアップした梅酒・梅シロップ漬け込み教室を梅酒BARで!!!!

2018.5.14

パワーアップした梅酒・梅シロップ漬け込み教室を梅酒BARで!!!!

【お知らせ】

2018年10月1日より、中野BCのオンラインショップで
「NIJYUMARU」の販売がスタートしました!

http://www.nakano-group.co.jp/nijyumaru/

上記URLから詳細と商品情報をご覧いただけます!
是非ご覧ください 🙂 

————————–

 

 

皆様、こんにちは!
セールス&マーケティング部の小川です(^^)/


今年もやってきました梅酒BAR2018!
毎年大人気『梅酒・梅シロップ漬け込み教室』~!!!
IMG_6040
ご自宅で梅酒を造ったことのない方でも、 毎年漬けたいという方も集まれ!! 
中野BCが誇る梅酒のプロ解説の元、の一般では出回らない、新鮮で大きな梅の実で、自分だけのマイ梅酒・梅シロップを作れちゃいます♪

 

毎年、ちいさなお子様が一生懸命『梅しごと』をされているのを見ると、ついついカメラの撮影にも気合が入ります!!

IMG_5819

ちっちゃな手で一生懸命梅シロップえお作る姿・・・たくましいですね!(笑)

もちろん、大人の方にもMY梅シロップ・MY梅酒を作って頂いており、中には2つ作って熟成させるという方も・・・♡

 

 

そして今年はさらにパワーアップして、『プレミアム梅酒漬け込みセミナー』も開催!!

IMG_6100

昨年、梅酒漬け込み体験をしてくれていたグループの皆さん!

『出来上がったらみんなで梅酒パーティーをしよう~\(^o^)/』と楽しそうな計画を♪

 

そんなグループの皆様にもおすすめなのが!!梅酒杜氏直伝!で『プレミアム梅酒セミナー』!!


4Lの大きな瓶にみんなでわいわい漬け込めるのが楽しい!しかもプレミアムなだけに、砂糖とお酒が選べる~!!

「砂糖」「粗糖(珍しい)」「てんさい糖(お腹にも体にも優しい)」×「ホワイトリカー」「麦焼酎」「42.195」

 

■梅シロップ漬込み教室
12:30~先着50名  500円(税込)【約30分】

■梅酒漬込み教室
各回先着50名  1,000円(税込)【約30分】
第1回:10:30~
第2回:11:30~ 
第3回:13:30~

■プレミアム梅酒漬け込みセミナー
15:00~ 20セット限定(3,500円)・・・4Lサイズの梅酒をみんなで漬け込もう!

 

長久庵オンラインショップでもご予約受付中!!!!
http://shop.nakano-group.co.jp/shopbrand/ct174

※お電話でも受け付けておりますので、
先着順でお断りさせていただく事がございます。
ご了承ください。

 

※梅酒BAR参加費とは別途で教室受講費とキット代をいただきます。
※水物を扱いますので、三角巾、エプロンがありましたらご用意ください。

梅酒の漬け込み教室のご予約はお電話にて!
TEL:0120-050-609
[受付時間 08:00~17:00(年末年始を除く)]

 

 


20180426_01

和歌山の酒蔵で生まれた、
家で育てる梅酒のタイムカプセル
「NIJYUMARU」

【実施期間】5月1日(火)~6月6日(水)
https://www.makuake.com/project/nijyumaru/

引き続きご支援とシェア・いいねなど、
ご協力をお願いいたします!!!


今年で9回目♪
梅酒BAR2018
2018年6月3日(日)開催!

★梅酒BAR2018の公式HPはこちら↓
http://www.nakano-group.co.jp/event/umeshubar_2018/

★ブログ「ナカノナカ」梅酒BAR特集はコチラ↓
https://www.nakano-group.co.jp/nakanonaka/blog/umeshubar_2018