3秒後にリニューアルページへ切り替わります。
吟醸粕取り焼酎「吟蔵部」 |
TOP >> 焼酎・スピリッツカテゴリ >> 吟蔵部 <戻る> |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() 『ぎんくらぶ』と申し上げます。 酒粕を使用した昔からある「粕取り焼酎」と呼ばれる焼酎です。 多くの香りと旨味成分、エキス分やアルコールが残っている吟醸酒の酒粕を醗酵させ、蒸留して焼酎にしています。 吟醸酒の米からくる独特の味わいと深い香りを凝縮した焼酎です。上質の大吟醸の酒粕のみを使用した「吟蔵部〜ぎんくらぶ〜」はフルーティーな香りが余韻を残すまろやかな味わいです。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright:(C) 2009 NAKANO.B.C. All Rights Reserved. 本サイトの写真、バナー、説明文等の転用を固く禁じます。 |