3秒後にリニューアルページへ切り替わります。

梅酒の作り方

TOP >> 焼酎カテゴリ >> 甲類しょうちゅう(連続式蒸留しょうちゅう) <戻る>
富士白 ホワイトリカー35%
富士白 ホワイトリカー35%

富士白 ホワイトリカー35%
自家製 果実を使ったお酒のベースは、何といっても35%の甲類(連続式蒸留)しょうちゅうがおすすめ!
その理由は、ピュアーなお酒だから、果実の風味をそのまま引き出します、梅、あんず、ハーブ等季節の果物を漬けてみませんか?

作り手のニーズに沿った商品をラインナップ。

(豆知識)
甲類しょうちゅう、連続式蒸留しょうちゅう、ホワイトリカーは、すべて同じ「お酒」を意味します。


焼酎無限、焼酎風待草、焼酎吟蔵部
会社概要
お問い合わせ
お買い物について
特定商取引法表記
プライバシーポリシー
product
  • お買い物アシスト
  • キーワード

    価格範囲
    円〜
  • モバイルページQR
    ホワイトリカーモバイルページ


35% 甲類しょうちゅう(連続式蒸留しょうちゅう、ホワイトリカー)

富士白 ホワイトリカー
1800ml
紙パック
富士白 ホワイトリカー
1800ml
専用広口瓶
容量4L
富士白 ホワイトリカー35% 富士白 ホワイトリカー35% 富士白 ホワイトリカー35%
在庫:
数量:
在庫:
数量:
在庫:
数量:
 
価格: 1716円 価格: 1716円 価格: 525円
容量: 1800ml 容量: 1800ml    
ALC: 35度 ALC: 35度    
富士白 ホワイトリカー
1800ml
広口瓶入り
富士白 ホワイトリカー
1800ml
デカンタ瓶入り
 
富士白 ホワイトリカー35% 富士白 ホワイトリカー35%  
在庫:
数量:
在庫:
数量:
 
価格: 2175円 価格:

1716円

   
容量:

1800ml

容量: 1800ml    
ALC: 35度 ALC: 35度    
容量

4L

       
     
    全て税込価格です。

お買い物について
カートの使い方お買い物について
撮影条件により写真と実際の色合いが 違う場合がございます、ご了承下さい。
※本製品は、お酒です。 飲酒は20歳になってから
▲pagetop

容器の特徴

梅酒の作り方
専用の広口瓶です。

◆特徴
開口部は約10cm径と大きく果実の出し入れが楽です。
◆サイズ
内容量は4L しょうちゅう1.8L、果実、氷砂糖を全部いれるのに最適な大きさです。

梅酒の作り方
密閉用のフタが付いています。
◆アドバイス
自家製の果実酒には、フタ付きの容器がおすすめです。雑菌の混入を防ぎアルコールの蒸発を抑えます。
◆保管方法
果実を漬けている間、できたお酒ともに、冷暗所に保管しましょう。

梅酒の作り方
別フタも付いています。

◆便利
出来上がった果実酒を注ぐのに中フタを使用すると瓶に液が垂れにくく、注げます。


保存方法

保存は冷暗場所にお願いします。

▲pagetop

商品規格

商品名 富士白 35% ホワイトリカー
容量/入数 1800ml/6本入
アルコール度数 35度
製造・販売元 中野BC株式会社

果実酒の作り方

春の果実を使ったお酒(果実酒の作り方)夏の果実を使ったお酒(果実酒の作り方)秋の果実を使ったお酒(果実酒の作り方)
冬の果実を使ったお酒(果実酒の作り方)
ハーブ酒の作り方(果実酒の作り方)梅酒の作り方

中野BCの梅酒

レモン梅酒ゆず梅酒シークァーサー梅酒
紅南高梅酒イチゴ梅酒梅シロップ梅の初恋
▲pagetop

中野BC株式会社 〒642-0034
和歌山県海南市藤白758-45
業者の方は下記の番号より
TEL 073-482-1234
FAX 073-482-2244

酒蔵見学は下記の番号より
TEL 0120-05-0609

Copyright:(C) 2009 NAKANO.B.C. All Rights Reserved. 本サイトの写真、バナー、説明文等の転用を固く禁じます。