3秒後にリニューアルページへ切り替わります。

梅の初恋

TOP >> みりん・飲料・ワイン >> 梅の初恋  < 戻る >
紀州のうめシロップ
梅の初恋
新鮮な梅をその日のうちに。

豊かな自然に囲まれた紀州”和歌山”の南高梅で作ったクエン酸たっぷりの
梅シロップです。梅シロップは体内に蓄積された酸性物質を減少させてくれます。
クエン酸由来の梅の味は、子供の頃に経験した甘酸っぱさを連想し、またク
エン酸の作用を全面に知ってもらい梅シロップを、お子様から健康に気使う
年配の方まで幅広く飲んでいただきたいという想いで「梅の初恋」と名づけ
ました。

会社概要
お問い合わせ
お買い物について
特定商取引法表記
プライバシーポリシー

  • お買い物アシスト
  • キーワード

    価格範囲
    円〜
  • モバイルページQR
    梅の初恋モバイルページ

 


うめシロップ 梅の初恋

うめシロップ 梅の初恋
720ml
うめシロップ 梅の初恋720ml
在庫:
数量:
 
価格: 815円
容量: 720ml
種類: 清涼飲料(アルコール分なし)
 
全て税込価格です。

お買い物について
カートの使い方お買い物について

撮影条件により写真と実際の色合いが 違う場合がございます、ご了承下さい。
※本製品は、ノンアルコール飲料です。

▲pagetop

梅の初恋が出来るまで

新鮮な梅だけを使用梅の収穫がはじまる6月上旬、中野BCでは、紀州南部から運ばれてきた梅の香りが工場内に広がります。
梅シロップづくりの第一段階は梅の産地より入荷した大量の紀州南高梅の選果。
その後、丁寧に洗浄された南高梅を砂糖と交互に大きいお風呂のような漬込槽で幾重にも重ねます。時間が経つと浸透圧の関係で、梅の皮を通して、梅の汁だけが槽に出てきます。その果汁を集めたものが、この梅シロップ「梅の初恋」の原液になります。








新鮮な梅だけを使用コップに梅シロップを入れ、水又は炭酸水で5倍以上に薄めてお飲みください。
氷をいれますと、なお一層おいしくお飲みいただけます。
また夏には、かき氷にかけてお召し上がりくださっても健康的に美味しくいただけます。

梅シロップの製造過程

保存方法

・保存は冷暗場所にお願いします。
・梅の成分の一部が沈殿することがございますが、品質に問題ございません。

▲pagetop

商品規格

商品名 うめシロップ 梅の初恋
(50%うめ果汁入り飲料)
容量/入数 720ml/6本入
アルコール度数
原材料 梅、砂糖、蜂蜜、香料
賞味期限 12ヶ月
サイズ(単品) Ф73×↑293mm/1.2kg
(外函) 260×330×↑300mm/7.5kg
希望小売価格(税込) 815円
JANコード 4904250 208062
ITFコード 149 04250 20692 8
製造・販売元 中野BC株式会社
※化粧箱ございますので、お問合せください。

中野BCの清酒

日本酒,初しぼり原酒日本酒,本醸造日本酒,純米吟醸

中野BCの梅酒

赤い梅酒蜂蜜梅酒緑茶梅酒
ゆず梅酒山椒のうめ酒紅南高梅酒
▲pagetop


中野BC株式会社 〒642-0034
和歌山県海南市藤白758-45
業者の方は下記の番号より
TEL 073-482-1234
FAX 073-482-2244

酒蔵見学は下記の番号より
TEL 0120-05-0609

Copyright:(C) 2009 NAKANO.B.C. All Rights Reserved. 本サイトの写真、バナー、説明文等の転用を固く禁じます。