3秒後にリニューアルページへ切り替わります。

梅のワイン

TOP >> みりん・飲料・ワイン >> 梅のワイン  < 戻る >
梅のワイン
紀州 梅のワイン
本物が味わえるワイン

”梅どころ”でしか味わえない新鮮な梅の実を鮮度そのままで加工することで、地元「和歌山」ならではの本来の梅の姿・味わいをお楽しみいただけます。

地元でしか出せない自然でまろやかな味わい、甘みと酸味の絶妙なバランスが活きている、味わい重視の梅ワインです。

会社概要
お問い合わせ
お買い物について
特定商取引法表記
プライバシーポリシー

  • お買い物アシスト
  • キーワード

    価格範囲
    円〜

  • モバイルページQR
    梅のワインモバイルページ


梅のワイン

梅のワイン
720ml
紀州 梅のワイン720ml
在庫:
数量:
価格:

1260円

容量: 720ml
ALC: 11度
種類: 甘味果実酒
 
全て税込価格です。

お買い物について
カートの使い方お買い物について
撮影条件により写真と実際の色合いが 違う場合がございます、ご了承下さい。
※本製品は、お酒です。 飲酒は20歳になってから
▲pagetop

梅のワインが出来るまで

立地を生かして地元和歌山産の梅を使い、自社で漬け込んでいる「梅の初恋」に使用している原液の糖抽(とうちゅう)梅果汁を、日本醸造協会のワイン酵母で発酵させて醸しました。
低温でじっくり発酵させることで、梅の香味を引き出し、着色料や防腐剤等の添加物は一切使用せず梅本来の甘味と発酵による複雑な味わいがある、本場梅大国「和歌山」ならではの香りを味わえるワインです。

梅のワインの製造過程

※糖抽梅果汁とは、梅と砂糖を交互に槽で幾重にも重ねます。時間が経つと浸透圧の関係で、梅 の皮が膜の役割となって、その皮を通して皮や外観を損なわずに槽に出てくる梅の汁のことです。


保存方法

・保存は冷暗場所にお願いします。
・荒ろ過で味わいを重視しているので、沈殿物や滓が発生することがありますが、品質に
問題ございません。よく振ってお飲み下さい。

▲pagetop

商品規格

商品名 梅のワイン
容量/入数 720ml/6本入
アルコール度数 11度
原材料 梅果汁、醸造アルコール、砂糖
賞味期限 12ヶ月
サイズ(単品) Ф73×↑293mm/1.2kg
(外函) 170×250×↑315mm/7.5kg
希望小売価格(税込) 1,260円
JANコード 4904250 201070
ITFコード 149 04250 10695 2
製造・販売元 中野BC株式会社
※化粧箱ございますので、お問合せください。
▲pagetop

中野BCの清酒

日本酒,初しぼり原酒日本酒,本醸造日本酒,純米吟醸

中野BCの梅酒

赤い梅酒蜂蜜梅酒緑茶梅酒
レモン梅酒米焼酎仕込み梅酒紀州梅酒
▲pagetop

中野BC株式会社 〒642-0034
和歌山県海南市藤白758-45
業者の方は下記の番号より
TEL 073-482-1234
FAX 073-482-2244

酒蔵見学は下記の番号より
TEL 0120-05-0609

Copyright:(C) 2009 NAKANO.B.C. All Rights Reserved. 本サイトの写真、バナー、説明文等の転用を固く禁じます。