3秒後にリニューアルページへ切り替わります。

紀州のイチゴ梅酒

TOP >> 梅酒カテゴリ >> 紀州のイチゴ梅酒 < 戻る >
紀州のイチゴ梅酒
紀州のイチゴ梅酒

イチゴ果汁たっぷり梅酒

紀州・南高梅だけを漬け込んだ梅酒に、完熟したイチゴを荒く果汁にしたものをたっぷり加えた、梅酒の酸味といちごのほんのり甘い香りが漂うお肌に体にやさしい梅酒です。


梅酒
会社概要
お問い合わせ
お買い物について
特定商取引法表記
プライバシーポリシー


紀州のイチゴ梅酒(季節限定)

紀州のイチゴ梅酒1800ml


紀州のイチゴ梅酒 
1800ml

【業務店様ルート・季節限定商品】


紀州のイチゴ梅酒720ml


紀州のイチゴ梅酒
 720ml  

【業務店様ルート・季節限定商品】


 

撮影条件により写真と実際の色合いが 違う場合がございます、ご了承下さい。
※本製品は、お酒です。 飲酒は20歳になってから


保存方法

赤キャベツから抽出した天然の「野菜色素」を使用したデリケートな製品ですので、梅酒ですが、冷暗所での保管、もしくは冷蔵庫での保管をお願いします。
開封後は、できるだけお早めにお飲みください。

※いちごにはアントシアニン(ポリフェノールの一種)という成分が多く含まれるため、いちごの
赤色が変化しやすくなっています。弊社のイチゴ梅酒は”いちご感”と”梅酒感”の両方を楽し
んでいただくために、いちご果汁をたくさん使用しています。
そのため、いちごの鮮やかな色の変化が非常にはやく、できるだけ長く楽しんでいただけるよ
う天然野菜色素(てんねんやさいしきそ)を使用しております。天然色素の使用による味わいの変化はありません。

※イチゴの果汁感を最大限に出すため、荒濾過したイチゴの果汁を使用していますので、梅
酒の混濁や、果汁成分が浮遊・沈殿(ちんでん)することがありますが、品質・味には問題ございません。


商品規格

商品名 紀州のイチゴ梅酒
容量/入数 1800ml/6本入 720ml/6本入
アルコール度数 12度
原材料 梅・砂糖・醸造アルコール・いちご・香料・野菜色素
賞味期限 製造日より6ヶ月
サイズ(単品) Ф105×↑405mm/2.8kg Ф77×↑300mm/1.1kg
(外函) 270×390×435mm/20.2kg 175×250×320mm/7.5kg
希望小売価格(税込)       2,520円 1,200円
JANコード 4904250 205078 4904250 202077
ITFコード
149 04250 20207 4
製造・販売元 中野BC株式会社
【業務用の受注ロットについて】
業者様への納入には他商品と合算で5ケースが送料のかからない最少の必要数量となっております。

北海道、沖縄方面には他商品と合算で10ケースを最少の数量とさせて頂いています。
▲pagetop


中野BCの清酒

日本酒,紀伊国屋文左衛門日本酒,大吟醸日本酒,純米吟醸

中野BCの梅酒

赤い梅酒(梅酒)蜂蜜梅酒(梅酒)緑茶梅酒(梅酒)
百薬梅酒(梅酒)紀州梅酒(梅酒)梅の初恋(梅のジュース)
▲pagetop

中野BC株式会社 〒642-0034
和歌山県海南市藤白758-45
業者の方は下記の番号より
TEL 073-482-1234
FAX 073-482-2244

酒蔵見学は下記の番号より
TEL 0120-05-0609

Copyright:(C) 2009 NAKANO.B.C. All Rights Reserved. 本サイトの写真、バナー、説明文等の転用を固く禁じます。