3秒後にリニューアルページへ切り替わります。

山椒梅酒

TOP >> 梅酒カテゴリ >> 山椒のうめ酒  < 戻る >
山椒のうめ酒
ぴりぴり感が美味しい梅酒
山椒の梅酒(梅酒)
南高梅・山椒と和歌山生産高NO.1の農産物を使用した、和歌山らしさいっぱいの梅酒です。
紀州・南高梅で丹念に漬けた梅酒に、山椒と隠し味の唐辛子のピリピリ感がマッチした味わい深い梅酒です。
香辛料としてよく使われる山椒ですが、山椒の独特の辛さと香りが、梅の甘みと香りを引き立たせ名脇役を演じています」。
食前酒、食中酒として、サッパリした料理に合わせて、ロックやソーダ割りでご賞味下さい。

梅酒
会社概要
お問い合わせ
お買い物について
特定商取引法表記
プライバシーポリシー

  • お買い物アシスト
  • キーワード

    価格範囲
    円〜
    モバイルページQR

山椒の梅酒

山椒のうめ酒
1800ml
山椒のうめ酒
720ml
山椒のうめ酒
720ml
山椒のうめ酒
300ml
山椒のうめ酒1800ml 山椒のうめ酒720ml 山椒のうめ酒720ml 山椒のうめ酒300ml
在庫:
数量:
在庫:
数量:
在庫:
数量:
在庫:
数量:
価格: 2688円 価格: 1344円 価格: 1490円 価格: 567円
容量: 1800ml 容量: 720ml 容量: 720ml 容量: 300ml
ALC: 12度 ALC: 12度 ALC: 12度 ALC: 12度
種類: リキュール 種類: リキュール 種類: リキュール 種類: リキュール
    (箱入り)  
      全て税込価格です。

お買い物について
カートの使い方お買い物について

撮影条件により写真と実際の色合いが 違う場合がございます、ご了承下さい。
※本製品は、お酒です。 飲酒は20歳になってから

▲pagetop

山椒の出荷量全国一

山椒の実山椒はミカン科の落葉樹で、英語名で「Japanese pepper」と言われ日本や中国で古来から使われている香辛料。山椒は和歌山県では有田川町(旧 清水町)を中心に栽培され、生産高は全国でNO.1で国内産の6割以上を占めています。栽培地の中では最も歴史が古く、江戸時代後期とも天保年間ともいわれています。
5月中旬から実を採り、生の実が採れる期間は6月上旬頃まで。少しでも中の実が黒くなると商品価値がなくなるため、生山椒の出荷時期は非常に短くなっています。


保存方法

・保存は冷暗場所にお願いします。
・梅の成分の一部が沈殿することがございますが、品質に問題ございません。

▲pagetop

商品規格

商品名 山椒のうめ酒
容量/入数 1800ml/6本入 720ml/6本入 300ml/12本入
アルコール度数 12度
原材料 梅、砂糖、醸造アルコール、山椒、唐辛子
賞味期限 10ヶ月
サイズ(単品) Ф105×↑405mm/2.8kg Ф75×↑295mm/1.2kg Ф65×↑150mm/0.6kg
(外函) 270×390×↑435mm/20.2kg 170×250×↑310mm/7.5kg 290×225×↑170mm/7.3kg
希望小売価格(税込) 2,688円 1,344円 567円
JANコード 4904250 212076 4904250 213073 4904250 211079
ITFコード
149 04250 21307 0 149 04250 21107 6
製造・販売元 中野BC株式会社
▲pagetop


中野BCの清酒

日本酒,紀伊国屋文左衛門日本酒,大吟醸日本酒,純米吟醸

中野BCの梅酒

赤い梅酒(梅酒)蜂蜜梅酒(梅酒)緑茶梅酒(梅酒)
百薬梅酒(梅酒)ブルーベリー梅酒梅の初恋(梅のジュース)
▲pagetop

中野BC株式会社 〒642-0034
和歌山県海南市藤白758-45
業者の方は下記の番号より
TEL 073-482-1234
FAX 073-482-2244

酒蔵見学は下記の番号より
TEL 0120-05-0609

Copyright:(C) 2009 NAKANO.B.C. All Rights Reserved. 本サイトの写真、バナー、説明文等の転用を固く禁じます。