3秒後にリニューアルページへ切り替わります。

シークァーサー梅酒

TOP >> 梅酒カテゴリ >> シークァーサー梅酒  < 戻る >
シークァーサー梅酒
シークァーサー梅酒
シークァーサー梅酒

シークァーサー梅酒(梅酒)
紀州産南高梅を使用した高品質の梅酒に新鮮なシークァーサーの果汁を加え、梅酒の甘さとシークァーサーの酸味が上手く調和した風味たっぷりの梅酒ができました。シークァーサーの果汁は風味を損なわないために搾った後、新鮮なうちに一切熱を加えないで保存されたものを使用しているので、南国のさわやかな香りそのままの梅酒です。


梅酒
会社概要
お問い合わせ
お買い物について
特定商取引法表記
プライバシーポリシー


紀州のシークァーサー梅酒

シークァーサー梅酒1800ml


紀州のシークァーサー梅酒 
1800ml

【業務店様ルート・数量限定商品】

シークァーサー梅酒720ml


紀州のシークァーサー梅酒
720ml  

【業務店様ルート・数量限定商品】

【業務店様ルート限定商品】
一般の消費者様への販売は致しておりません。
居酒屋様など、ご飲食店にて飲んで頂くことが可能です。
数に限りがございます。
ご了承賜りますようお願い申し上げます。

撮影条件により写真と実際の色合いが 違う場合がございます、ご了承下さい。
※本製品は、お酒です。 飲酒は20歳になってから

南国果実シークァーサー

南国果実シークァーサーシークァーサーはミカン科の植物で、原産地は東南アジアといわれています。
名前の由来は”シー”は「酸っぱい」、”クァーサー”は「食べさせる」。まとめると「酸っぱい食べ物」という意味。普通のみかんと比べ、小さくサラダドレッシング、そして酢の物にも代用され食べられています。また、ビタミンC、ビタミンB1、クエン酸、ノビレチンなどの各種ミネラルが豊富でとてもヘルシーな果実で、アルコールとの相性は抜群です。

▲pagetop

保存方法

・保存は冷暗場所にお願いします。
・シークァーサーの香りを残すために無濾過(むろか)の果汁を使用していますので、梅酒の混濁(こんだく)や、 果汁成分の浮遊・沈殿(ちんでん)することがありますが、品質・味には問題ございません。


商品規格

商品名 紀州のシークァーサー梅酒
容量/入数 1800ml/6本入 720ml/6本入
アルコール度数 12度
原材料 梅・砂糖・醸造アルコール・シークァーサー・香料
賞味期限 製造日より12ヶ月
サイズ(単品) Ф105×↑405mm/2.8kg Ф77×↑300mm/1.1kg
(外函) 270×390×435mm/20.2kg 175×250×320mm/7.5kg
希望小売価格(税込)       2,520円 1,200円
JANコード 4904250 206075 4904250 207065
ITFコード
149 04250 20706 2
製造・販売元 中野BC株式会社
【業務用の受注ロットについて】
業者様への納入には他商品と合算で5ケースが送料のかからない最少の必要数量となっております。

北海道、沖縄方面には他商品と合算で10ケースを最少の数量とさせて頂いています。
▲pagetop


中野BCの清酒

日本酒,紀伊国屋文左衛門日本酒,大吟醸日本酒,純米吟醸

中野BCの梅酒

赤い梅酒(梅酒)蜂蜜梅酒(梅酒)緑茶梅酒(梅酒)
百薬梅酒(梅酒)ブルーベリー梅酒梅の初恋(梅のジュース)
▲pagetop

中野BC株式会社 〒642-0034
和歌山県海南市藤白758-45
業者の方は下記の番号より
TEL 073-482-1234
FAX 073-482-2244

酒蔵見学は下記の番号より
TEL 0120-05-0609

Copyright:(C) 2009 NAKANO.B.C. All Rights Reserved. 本サイトの写真、バナー、説明文等の転用を固く禁じます。