新年あけましておめでとうございます!
セールス&マーケティング部の柏木です。
お正月休みも終わり、やっとこさ仕事モードの脳に切り替わってきた私ですが
現在、1月19日(木)に発売となる商品
純米酒「紀伊国屋文左衛門」寒のにごり酒 瓶燗火入れ
の販売準備を猛スピード進めております。
\デデーン/
※猛スピードで進めていることに得に理由はありません。気分です。
中野BC内のギフトショップ「長久庵」でも同日発売開始ということで
飾り付けに使用する販促品を作成しているんです(*^ω^*)
私自身こういった作業が好きで好きで、
ついつい熱が入ってきています…
この純米酒「紀伊国屋文左衛門」寒のにごり酒 瓶燗火入れは
先日やまちゅうさんが紹介していた「冬の熟成酒」と同じ、
「四季シリーズ」と呼ばれる日本酒です♪
今回の「寒のにごり酒 瓶燗火入れ」は
発酵中のもろみをそのまま軽く濾したもろみに近い日本酒なのですが、
もろみの重たさを感じさせないあっさりとした喉越しなので
色々な料理とも合わせて頂けます♥♥
あともうちょっと発売まで日はありますが
首をなが~~くしてお待ちいただければと思います!
私もこれからがんばって準備しますっっ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(`・ω・)┘