こんにちは 🙂
素材R&D課 野口です 😛
イベント出展のお知らせです 😀
食品の4大テーマである健康、美味しさ、安全・品質、フードロングライフに関わる専門展示会の
食品開発展2022に出展しています 😛
日程:令和4年10月12日(水)~14日(金)
会場:東京ビッグサイト 西1・2ホール&アトリウム
時間:10:00~17:00
小間位置:1-121
食品原料向けに、和歌山県産の南高梅を使用したうめ果汁・うめエキスや、
和歌山県の特産物を使用した機能性素材などもご紹介しています 😀
私は展示会の度に、記事をアップしているのですが、
毎回同じブースの写真では面白くないなぁ・・・
と一日悩んだ挙句、
上記、私の直立不動の写真となりました。(なんでそうなる)
明日とあさっても頑張ります!
※今回のイベントの対象は、食品業界関係者様となりますので、
一般のお客様はご入場いただけません。