ゆる~~~く、募集しております!
#わたしの居酒屋
教えてください(≧▽≦)
ゴールデンウイークなのに…緊急事態宣言でお酒を飲むタイミングが減ってしまった今日この頃。
TwitterやInstagramなどでアップされる弊社のお酒もめっきり減ってしまい…
「なんだか淋しいなぁ」と思っていました。
そんなある日、Twitterでお客様よりこんなアドバイスをいただきました。
確かに!
私たちは落ち込んでる場合じゃない!
(; ・`д・´)
酒蔵の若手社員とあーだこーだ考えて、投稿ハッシュタグを決めました!
ぜひ皆様の『わたしの居酒屋』ネタを教えてください!
●おうち時間でのお酒やおつまみ
●感染症対策ばっちりのお店での好きなお酒とメニュー
はたまた
●ご自慢のお酒アレンジや、お料理とのマリアージュなど、飲食店様からの投稿もぜひ頂きたいです!
もちろん、
酒蔵として『わたしの居酒屋』ネタを少しずつアップしてまいります♪
(中野BCのお酒が写ってると嬉しいなぁ)
※弊社のお酒はコチラ→ 中野BC公式HP
もちろんどんなお酒でも大丈夫です♪笑
#わたしの居酒屋 をつけて教えてください!!!!
気になった投稿はリツイートや、リポストしますね♪
中野BCが運営しているSNSアカウントはコチラです。
ツイッター▼
https://twitter.com/nakanoBC
インスタグラム▼
https://www.instagram.com/nakanobc/
Facebook▼
https://www.facebook.com/nakanobc
そんな話を聞いて、さっそく社長の中野がtwitterにこんな投稿をしてました!!!!
これホントにヤバいやつです。お酒めちゃ好き!と言う方におススメです!笑
●ウォッカ「富士白65度」+「富士白レモンチュウハイ」の超ストロングレシピ
昨年考えた富士白65の作品達の流れで、我ながらやるな!!と自画自賛しているレシピがコチラ!!
— Koji Nakano (@chokyu_BC) April 30, 2021
家飲みのGWな世の中。でもでも、家でも飲食店でも、こんな時期だからこその撃沈レシピは、富士白65が必須なレシピです(笑)#わたしの居酒屋 pic.twitter.com/ZC4hTbbK4d
●【日本酒】女性の商品開発チームが考案!純米吟醸かよ♪【中野BC】
【飲み方アレンジ編】
●簡単!梅スピリッツ+梅ジュースは超飲みやすいカクテルだった!!!!
【料理×お酒のマリアージュ編】
●新たな発見!??餃子×ウメが相性抜群!?
【番外編】
●富士白65度を使って簡単にできる!自分だけのマスクスプレー作りで快適な日々を♪
皆様はいかがでしょうか~????
ぜひ教えてください!