皆様こんにちは!
通販部Eコマース課の橋本です。
あと、10日で10連休がスタートしますね!
お出掛けする方、家でゆっくり過ごされる方、過ごし方も十人十色かと思います。
我が家では、10連休に飲むための梅シロップを準備!
2018年に収穫された完熟南高梅で仕込みました!
漬込む段階からウキウキワクワク!
染みだしたシロップもきれいなピンク色!
(すみません、家が暖色電気なので、オレンジっぽいです。本当は綺麗なピンク色!)
ひと足先に梅仕事♪
10連休に飲むのが楽しみです!(^^)
今年の10連休、空港やら道路やら混雑しそうです。
家で、ゆっくり過ごすのもいいですね。
後片付けを考えずに飲んだくれたい…!!
みなさんの10連休の思い出作りに、
中野BCの日本酒や、梅酒をご活用いただけると嬉しいです♪
連休中日は新元号が変わる歴史的瞬間でもあります!!
そんな時は、令和ラベルの香雪-KAYUKI-や紀州梅酒紅南高で是非乾杯を!!