こんにちは!
この4月から営業企画課からEコマース課に異動になりました。
聞きなれない言葉に翻弄される毎日です・・・。
CPC、CVR、CPO、CTR・・・
Cで始まる用語が多いよーー( ;∀;)
覚えることも、考えることも多い部署です。
プライベートでは、時節柄、
“巣ごもりライフ”ならぬ、”おうちライフ”を
いかに充実させようかやることを考えています。
Eコマースの勉強をして、
どうぶつの森で休憩して、
英語の勉強をはさんで、
リングフィットアドベンチャーで運動!
自己啓発とNintendo Switchがはかどります 🙄
祖母からぬか床ももらう予定なので、なにをぬか漬けにしようかも今から考えています。
きゅうり、なすびは鉄板。トマトも漬けるとおいしいのかなあ。
高知県のトマトを箱買いしたので、挑戦してみよう。
そんなこんなで、1年前と比べて環境も大きく変わりました。
変わったと言えば、4/3に発売となったこの商品もちょっと変わりました!
何がかわったのか?
それは、“瓶の色”がプチリニューアルした!
純米酒「紀伊国屋文左衛門」辛口が4/3に発売されましたー!
https://shop.nakano-group.co.jp/shopdetail/000000000594/012/P/page1/brandname/
https://shop.nakano-group.co.jp/shopdetail/000000000595/012/P/page1/brandname/
純米酒「紀伊国屋文左衛門」辛口は、麹米に山田錦、掛米に美山錦を使用。
軽やかな香りながら、米の旨味を最初に感じ、後口を軽快に締めてくれる
味わいの濃醇辛口な純米酒に仕上がりました!
鮎の塩焼きや鱧の湯引きなんかと合わせて、雪冷え(5℃)~凉冷え(15℃)の温度帯で
お楽しみください^^
ぬか漬けとは合うのかな?
まだ漬けてもないですが、出来上がりが楽しみです(笑)
ぬか漬けが出来上がったころには、世間も落ち着ていたらいいなあ。
それを願いながら、1日1回ぬか床を混ぜていきたいと思います。