1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【中野BC株式會社】梅真珠跟紀州の赤本梅精的介紹✨

2023.5.15

【中野BC株式會社】梅真珠跟紀州の赤本梅精的介紹✨

嗨囉~👋
大家應該聽過或是吃過「梅精」吧?
如果不知道梅精是什麼的話,這邊簡單快速的解釋一下😃✨
「梅精」是日本很久以前就一直有在食用的健康食品,
在戰國時期甚至曾作為軍糧使用(很驚人對吧!我知道的時候也嚇了一跳😂)
而作為軍糧使用的原因則是當時的日本人相信《梅子可阻斷三種毒;三種毒分別是食物中毒、中暑、喝水引起的上吐下瀉。》
那為什麼日本人這麼喜歡「梅精」呢?
這是因為梅子本身含有許多的檸檬酸跟蘋果酸、琥珀酸等營養素。
(『紀州の赤本』梅精的檸檬酸是檸檬的10倍❗)
●『紀州の赤本』梅精建議每日食用,1天最多食用3公克左右
梅精 梅エキス_i






這些營養素對於日常生活中難以全部攝取到的日本人而言,「梅精」的存在顯得相當重要。
但是,1000公克的梅子經過熬煮後只能得到約20公克的梅精外,在保存方面也是相當不易。
為此,我們公司因應多數消費者的需求開發了關於梅精的保健食品。
其中最為出名的梅精商品則是—連續10年榮獲國際品質金獎的『梅真珠』(顆粒狀梅精)。
_MG_9857 梅真珠

 

 




至於『梅真珠』跟一般的梅精區別在於:
●完全只使用和歌山在地品質最好的南高梅(梅子)
●製作過程中只添加乾燥後的南高梅(梅子)粉末跟『紀州の赤本』梅精製作,絕對不含其他添加劑或黏著劑
●富含160克含量的MUMEFURARU(可抑制血管硬化的成份)及食物纖維質
(『梅真珠』的檸檬酸是檸檬的6倍、食物纖維是萵苣的20倍❗)

可能會產生的功效(建議每日食用,1天最多食用5粒,並持續3個月):
◆減少血管堵塞引起的問題
◆幫助血液流通
◆降血壓
◆改善便秘問題

※以上功效因人而異

※食用前建議也可諮詢專業醫生

#梅真珠 #紀州の赤本梅精 #紀州の赤本 #梅精  #中野BC株式會社  #南高梅 #和歌山 #健康食品 

こんにちは〜👋
「梅エキス」って聞いたり食べたりしたことがありますよね?
梅エキスが何なのかわからない方のために、簡単に説明します😃✨
「梅エキス」は日本で古くから食べられてきた健康食品です。
戦国時代には軍の食糧としても使われていたそうです(すごいですよね!知ったときはびっくりしました😂)
なぜ軍隊の食糧として使われたかというと、当時の日本人は「梅は食中毒、熱中症、飲料水による嘔吐下痢症の三毒を防いでくれる」と信じていたからです。 」
では、なぜ日本人はこれほどまでに「梅エキス」が好きなのでしょうか?
梅自体にクエン酸、リンゴ酸、コハク酸などの栄養素が豊富に含まれているからです。
(「紀州の赤本」梅エキスのクエン酸はレモンの10倍❗)
●「紀州の赤本」梅エキスは、1日3g程度を目安にお召し上がりください。
梅エキス_i 梅精

 

 

 



これらの栄養素を日常生活で摂取することが難しい日本人にとって、「梅エキス」の存在は非常に重要です。
しかし、梅1000グラムを煮ると梅エキスが約20グラムしか取れず、保存が難しい。
そこで当社は、多くの消費者のニーズに応えて梅エッセンス健康食品を開発しました。
中でも梅エキスの代表商品は、国際品質金賞を10年連続受賞している「梅真珠」(粒状梅エキス)です。
_MG_9857 梅真珠

 

 

 

 


梅真珠」と通常の梅エキスの違いは以下の通りです。
●和歌山県産の最高品質の南高梅(梅)のみを使用。
●製造工程において、乾燥南高梅(梅)粉と「紀州の赤本」梅エキスのみを使用し、その他の添加物や接着剤は一切使用しておりません。
●梅の食物繊維を含む
(「梅真珠」のクエン酸はレモンの6倍、食物繊維はレタスの20倍❗)

#梅真珠 #紀州の赤本 #梅エキス #中野BC株式会社 #南高梅 #和歌山 #健康食品