和歌山県庁から来た岡田です!!
民間企業研修として2月いっぱい、中野BCの皆様にお世話になっています。
そんな中で私から紹介したいのは、期間限定酒「純米酒 超久にごり生」
白いにごりが美しい (○´ω`○)
しかもこのお酒、ただのにごり酒ではありません!
酵母が生きたまま閉じ込められているので、醸され続けています。
炭酸が入っているので開ける時は要注意! 泡が吹き出してきます!!
特別に試飲させていただくと、、、ビックリ( ゚Д゚)
お酒の甘味と旨味が口に広がった後に、ピリッと感じる微炭酸で後味スッキリ!
日本酒の新境地を見た気分です。
日本酒を飲まれている皆様も、こんな日本酒を飲まれた方はほとんどいないのではないでしょうか?
居酒屋さん、酒屋さんなどで見かけた際は是非飲んでみてください。
日本酒の新たな一面が見られますよ♪