皆様、こんにちは!
セールス&マーケティング部の小川です(^^)
先日こちらのブログでご案内した、受賞の旨。
速報!!!!中野BC株式会社【農林水産大臣賞】受賞!!!!!
実はつい先ほど、授賞式に出席させていただきました!!!!
2018年3月6日、東京都千代田区霞が関の東海大学校友会館にて、
一般財団法人食品産業センター主催の第39回食品産業優良企業等表彰式が開催されました。
中野BCは食品産業部門<農商工連携推進タイプ>にて、
最高賞である農林水産大臣賞を受賞!
和歌山の特産品「梅」「柑橘」「高野槙」等を用い、
梅酒や梅エキス、健康食品、エッセンシャルオイル、槙-KOZUE-等、
『地域素材で他にない商品を造ろう』と研究開発を重ねてきました。
その会社の想いや取り組みを認めて頂き、
今回の受賞に至ったという事です。
式では農林水産大臣の齋藤 健氏による御祝辞を頂いたり、
各企業様の商品が拝見出来るブースがあったり、
式後の祝賀会では受賞企業様にて談笑したり場面も。
そして実は…授賞式の最後に、
弊社 中野BC社長 中野幸治から受賞企業様の代表として、
謝辞を述べさせていただきました。