こんにちは。せのーです。
FUWATYが発売されて1ヶ月が経ちました。みなさま、お手に取っていただきましたか?
▼炭酸を注いでノンアルビールを楽しめる!
「FUWATY」の購入はこちら
https://shop.nakano-group.co.jp/c/non-alcohol/gd592
和歌山県庁の平木さんの記事にもあったように、社員向けにFUWATYのアンケートを実施中。
https://www.nakano-group.co.jp/nakanonaka/blog/kecho_hiraki/
どんなシーンで飲みたいか、どんな料理とあうか、炭酸以外でどう割るとおいしいか、などなど、私も日々頭を悩ませております。
個人的見解ですが、料理はチーズや辛みのあるものと合い、炭酸以外だと牛乳との相性が抜群でした!
麦芽を使っているので、ネスレのミロに近い味わいでしょうか。
公式のInstagramで教えてもらったのですが、炭酸で割ったFUWATYにフルーツを入れると、そのまま食べるよりとてもおいしかったとのこと!
サングリアやフルーツポンチのような感じですね。春先にかけて、和歌山のフルーツもたくさん旬を迎えるので、色々試してみようっと。
▼炭酸を注いでノンアルビールを楽しめる!
「FUWATY」の購入はこちら
https://shop.nakano-group.co.jp/c/non-alcohol/gd592
先日滋賀の奥伊吹に行った際、映えな1枚を撮りたくてFUWATYを連れていきました。
つぶらな瞳の雪だるまとの2ショット。
雪の中でキンキンに冷やしてみました。
▼炭酸を注いでノンアルビールを楽しめる!
「FUWATY」の購入はこちら
https://shop.nakano-group.co.jp/c/non-alcohol/gd592
スキーもスノーボードもせず、雪遊びとFUWATYの撮影に夢中な私。
夢に見た雪にダイブー!
人型もしっかり残るくらい、ふわふわな雪でした。(殺人事件のチョーク・アウトラインみたいでちょっと怖い)
FUWATYのことも考えながら、しっかり雪遊びもしてきました。
立春も過ぎ暦上は春ですが、肌で感じる寒さはまだまだ冬です。
梅林の開花は来週が見頃とのこと。
3年ぶりの開園した南部梅林にもまた足を運んでみたいです。
ではでは。