こんにちは、中野BCの山中あらため、やまちゅう です^^
12月2日に発売となった中野梅酒NOUVEAU(ヌーボー)!!!!
解禁の様子はコチラから→ 祝・梅酒ヌーボー解禁!
6月のイベント「梅酒BAR」で、
お客様にも漬込んでいただいたことは柏木さんがブログで紹介しましたが、
予約頂いたお客様の手元に、続々と届きつつあるみたいです!
プロフィール:山中真梨奈(中野BC・インターネット運営)
【趣味:InstagramやFacebookなどで中野BCの事を検索する】
こんな私。
もちろん解禁の夜も検索しながら梅酒を楽しんでいたわけです。
↓↓すると見つけたこんな投稿↓↓

『子供たちと漬け込んだ梅酒。
忘れたころに届いて嬉しい!
きっと和歌山では今日この箱がたくさん配達されたかも!』
とたくさんの喜びの声!
こっちも嬉しくなりました(T ^ T)
なんといっても、このプロジェクト、今年初めてで不安だらけだったのです。
イベント内で梅酒を漬け込んでもらって、
その様子を撮影して、
予約頂いた方に写真をつけてお送りする。
2m以上あるタンクの上がってもらうのも怖かったし、
上手く写真を撮ることも不安だったし、
送るお客様の顔に、間違いがなかったかも不安だったし…
なんといっても、喜んでくださるのか????
不安不安でした(ーー;)
※たぶん一番不安だったのはプロジェクトリーダーの柏木さん※
不安を隠した渾身のブログはコチラ笑
その不安を吹き飛ばすかのような投稿だったので、
涙で画面が見えなくなりました(/_;)
※お酒が進むと涙もろくなるんですねー。笑
皆さんの「嬉しい!」「美味しい!」をもっと作っていきますね!\(^o^)/