みなさん、こんにちは!
営業部 営業企画課の小川です(^O^)
梅酒BAR10周年まであと6日!!
準備にも気合入りまくりです~!!!!
本日は、梅酒BAR2019の盛りだくさんのイベントをご紹介したいと思います\(^o^)/
毎年大好評のイベントがさらにパワーアップして登場!!
【梅シロップ・梅酒漬け込み教室】食堂2F
今回の特別目玉は、『親子で楽しむ、未来へのタイプカプセル NIJYUMARU』!!
※写真は裏と表。裏面には、お子様へのメッセージをお手紙として書いて頂けます!!
昨年も大好評だった4Lの大きな瓶で漬け込む「プレミアム梅酒漬け込みセミナー」や、ジュエリーシュガーで漬け込む「梅シロップ」の漬け込み教室(税込1,000円)もお見逃しなく!!
予約受付中!▼
https://passmarket.yahoo.co.jp/…/…/detail/013rv6107kfah.html
思い出を形に!お土産にもぴったりな体験型イベント‼
【世界に一つだけのオリジナルラベル作り♡】
大人気てまりシリーズの3種類の中からお好きな一本を選んでいただいて、世界で一つだけのオリジナルラべル作りに挑戦!!もちろん、作ったラベル付きの梅酒はあなただけの物~\(^o^)/
プロの技を目の前で体感!!!
【カクテルコンペティション】イベントステージ
開催時間 13:00~14:30
日本ホテルバーメンズ協会阪神支部協力の元、「槙-KOZUE-」、「香雪-KAYUKI-」、「中野梅酒」を使用したオリジナルカクテルコンペティションを開催!!
会場は、シャカシャカと作る音だけが響く静けさですが、バーテンダーの気持ちの熱さが沸々とし、何ともプロの世界に圧倒される世界です。
優勝は今年は誰の手に渡るのでしょうか?!
証人としてご参加頂けるかたも当日募集いたします!
一般の方も参加費500円で、審査員として参加可能(先着100名様)
令和初企画\(^o^)/梅酒うめをた~くさん詰め込んでっ☆
【梅酒うめ 詰め放題】
美味しい梅酒うめの活用レシピもたくさん!!
おすすめは、梅ジャムにクリームチーズを添えてトーストに乗せると抜群に美味しいです!!!!♡♡♡
お酒のアテには、フードだけでなく、素敵な音楽も~♪
【音楽ライブ】イベントステージ
開催時間第1回10:00~,第2回13:00~
COLOR LOOP with 田渕仁、バディ&ちあき、はるか&BOBBYによる音楽ライブを開催♪
特別ゲストとして、三木久美夫氏による「津軽三味線」ライブも!!
ぜひ、皆さま
当日はいろんなイベントに参加してみてはいかがでしょうか?