みなさん、こんにちは!
セールス&マーケティング部の小川です(*^_^*)
先日2月14日は、バレンタインデー♡
美味しいチーズケーキに魅了されつつも、、、
今回、注目すべきはここ!!!!
「パイナップル」!??
な、なんと!!!トロピカ~ルな南国フルーツが☆
中野BCにも仲間入りです!!\(^o^)/
3月10日 新発売
「紀州のパイナップル梅酒」
沖縄県の太陽をたくさん浴びて育った濃厚な甘味のパイナップル。
和歌山県産の新鮮な「南高梅」を漬け込んだ梅酒。
トロピカルな運命の出会いをしてしまったのです・・・♡
パイナップルの濃厚で甘い香りが漂い、
口にすると梅酒のキリッとした酸味がありつつも、
しっかりとパイナップルの甘みが感じられる・・・・
梅とパイナップルの調和が織りなす、
トロピカルな「紀州のパイナップル梅酒」。
発売が待ち遠しいですよね!!!