皆様こんにちは、
先週はお盆休みで皆様とは2週間ぶり!の柏木です 😎
皆様お休みをenjoyされましたか???
ちなみに私は家にいる日の方が多かったです(笑)
そろそろ引きこもりを卒業しないと思いつつ、
安定のこもり率でした。
そんな盆休みから明けて数日、
今日は、「新商品」の写真撮影用の構図を
やまちゅう先輩と一緒に考えました!
合計で約4パターンの構図。
普段撮影をする時も
大体のイメージとして図に起こすことはあるのですが、
今回はあちこちに使うメイン級のイメージとなる為
特に念入りです。
ちなみにどういった商品が発売になるのか、
というと…
その名も
KISHU UMESHU(紀州梅酒)
来週、8月29日(水)に発売の梅酒ちゃんです🎉
KISHU UMESHUは名前の通り、
“梅どころ”紀州和歌山の南高梅だけを使った本格梅酒。
(本格梅酒=梅・砂糖・アルコールの3つの素材のみで造られた梅酒。
梅本来の味わいがダイレクトに梅酒に出る為、
「梅そのもの」の味わいを楽しむことができます。
本場和歌山の梅酒の特徴である
「初めに感じる梅酒の甘み」と、
「後から来るスッキリとした酸味」が絶妙なバランスの
たまらん梅酒なんです♪
うう…、
思い出しただけでも飲みたくなってくる… 😥
しかもアルコール度数は10度!
お酒に弱い方や梅酒が初めての
方にも飲みやすい度数。
さらにシンプルなラベルデザインなので、
お気軽に手に取ってもらえるのではないでしょうか? 😉
そんなKISHU UMESHUの重要なイメージ写真一発目は
明日撮影予定です!
撮影した写真は今後公開となる
商品ページや、各販促品で活用いたしますので
しっかりと力を入れて、綺麗な写真を撮れるよう
頑張りたいと思います!
ちなみにページは現在未公開なので、
来週のブログで撮影したイメージ写真と一緒に
UPしたいと思います!
続報をまて!!!!!
(上からでごめんなさい)