みなさん、こんにちは!
通販部Eコマース課の橋本です(^^)
来週末に迫った梅酒BARの準備で大忙しの毎日です!
2010年から始まった梅酒BARも今年で10周年を迎えます!
今年もたっくさんの梅酒をご用意してお待ちしております\(^o^)/
当日楽しめるお酒はコチラからチェックを!
今年は何を飲もうかな~?とワクワクが止まらない、皆様に!
特設ブースをご紹介いたします♪
①本格梅酒ブース(6月2日限定!)
皆様、本格梅酒ってご存知ですか?
原材料は、「梅、糖類、アルコール」の3つだけでできたとてもスタンダートな梅酒です。
ですが、梅の種類や熟度、使用する糖類の種類や量、そして漬け込み年数によって、
梅酒の風味は全く異なるものになります。
本格梅酒では、9種類の本格梅酒をお楽しみいただけます!
また、今年の2月にフランスで開催されたリヨン・インターナショナル・コンクールのスピリッツ部門で
金賞を獲得した香雪-KAYUKI-はこのブースでしか飲めません!
②富士白レモンチュウハイブース(6月2日限定!)
そして…!!
「富士白レモンチュウハイをもっとたくさんの人に知っていただきたい…!!」
富士白レモンチュウハイへの愛が半端ないって! の、
小川担当大臣率いる、富士白レモンチュウハイブースが、本イベントに新登場!!
詳細は、本人より告知していただきます(^^)
こうご期待!!
③梅酒BAR初登場!KISHU UMESHU
甘味と酸っぱさのバランスが心地いい!アルコール度数10度のさわやかな本格梅酒!
梅酒BARを楽しむため、準備運動の一杯としていかがでしょうか(^^)
皆様ナカノナカ(梅酒BAR2019特集)をぜひチェックしてくださいね!!
社員一同、皆様のお越しをお待ちしております!
祝 今年で10周年♪
梅酒BAR2019
2019年6月2日(日)開催!
★梅酒BAR2019の公式HPはこちら↓
http://www.nakano-group.co.jp/event/umeshubar_2019/
★事前にお得な前売り券もありますので、イベント申し込みもこちらでできます。
↓前売り券購入はこちら↓
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/013rv6107kfah.html
★ブログ「ナカノナカ」梅酒BAR特集はコチラ↓
https://www.nakano-group.co.jp/nakanonaka/blog?cats=664