こんにちは!
たべりです!
現在、中野BCでは富士白65度を全社員一丸となって製造しております。
(↑写真は急遽販売のため、いつものプリント段ボールが間に合わなくてシールペタペタで作った段ボールの写真)
(↓いつものプリント段ボール)
たべりも現在頑張ってお手伝いしているのですが、皆さんが本当に困っているのを見て、こちらまで涙が出てきそうになりました(ほろり)
というのもお客様のコメントで、医療従事者の方で消毒用アルコールがいきわたっていないとの声や、企業様の従業員が手指消毒用に使用する、心配な家族の方に送ったり、など本当に様々な声をいただいているからです。
この富士白65を必要とされているお客様に安心安全をお届けしなければ!と日々感じています。
そんな富士白65度の詳細は以下!
【商品詳細】
商品名:富士白65
内容量:2.7L(PET容器)
アルコール度数:65度
原材料名:醸造アルコール(国内製造)
【ご注文方法】
①インターネット販売
4,995円(送料込・税込)
https://shop.nakano-group.co.jp/shopdetail/000000000635
②直接販売(予約必須)
4,000円(税込)
ご予約の上、中野BCにてお代金と引き換えにお渡しさせていただきます。
販売日:毎週木曜日 @中野BC本社玄関前にて10:00より販売。
問い合わせ先:0120-050-609 受付時間:8:00~17:00
お待たせしているお客様に少しでも早く届くように、と急ぎながらも、丁寧に作業をしております!
そんな富士白65度の(手指消毒以外の本来の)飲み方・使い方に!
梅酒の漬け込みなんかいかがでしょうか?
こちらの富士白65度ですが、通常のホワイトリカー35度の倍程度のアルコール度数があるので、お水で1:1にして漬け込みするのがいいそうです!
弊社でも漬け込み実験を実は、ほんの少し前にしてみておりまして…
(携帯の画質で荒いです…^ω^)
すこしの期間しかまだつけていないのもあるそうですが梅の実がパンパンです(笑)
アルコール度数が高いのもありまして、梅のエキスを引き出すのに時間がかかるそうなのです。
写真は、砂糖の量の違う富士白65度で漬け込み実験中の梅酒の写真。
コロナが落ち着いたら是非、残った富士白65度を飲用で!楽しんでください(笑)
そんなの関係なく梅酒漬け込みしたい!そんなあなたにはこちらも準備しております!!
こちらでは梅の実、氷砂糖、ホワイトリカー、梅酒づくりの秘訣♡が入ったセットになっております。
おうちの時間を楽しむひとつに、こちらおすすめです!
stay home(ステイホーム)でコロナを終息させましょう。