皆様こんにちは!
セールス&マーケティング部の柏木です 🙂
先日は梅酒BAR2018にお越しいただき、
ありがとうございましたー!!!
速報でUPされていましたが、
今回は過去最高の来場者数となり
私たちもびっくりしています!
詳細はこちらの記事から♪
昨日、私は梅酒NOUVEAU(ぬーぼー)の漬け込み体験で
撮影スタッフを担当していました。
もう担当3年目(あっという間…!)になりますが
今年もたくさんの方が
NOUVEAUの漬け込みに来てくださいました 😉
お子さまと一緒にわいわいと!な方や
お気に入りの梅の実を選んでにっこり 🙂 な方
ン~パッッ!と高い位置から漬け込んでくださった方など
とてもにぎやかに体験をしていただきました!
つられて私もとても楽しい気持ちになって
テンションあげあげになったせいか
一部の写真の手振れ激しかったです♪
(それは自分のせい)
梅酒蔵内には、たーくさんの梅の実を用意しており
お客様に自由に梅の実を選んでいただくシステムになっていたんですが
蔵の中いっぱいに梅の香りが広がっていて、
「こんなに華やかな香りがするんだ!」
と驚いているお客様もいらっしゃいました。
いい香りですよね♥
私も大好きで梅がたくさん入荷されるこの時期はうきうきするんです。
また香りだけでなく
「こんな大きなタンク使ってるの?」
「1つの商品にこんなに梅の実が使われてるの?」
と質問や驚く声があちこちから上がっていて
梅酒について新発見ができる機会になったのかな~と
満足した気持ちになっています(笑)
ちなみに皆様に漬け込んでいただいたこの梅酒、
今年の12月7日(金)に、
中野梅酒NOUVEAU2018
として発売されます!
皆様の「おいしくなあ~れ」の愛情がたくさん詰まった梅酒、
きっとおいしいに違いないですね♪
またご予約いただけるようになった際は、
ナカノナカでもお知らせしますので
その時まで楽しみにお待ちくださいませ~~★