このたび中野BC㈱食品科学研究所では、公益社団法人発明協会様主催の近畿地方発明表彰式において
発明奨励賞を受賞いたしました!
以前より取り組んでおりました、梅エキスに関する研究の成果を評価していただき、受賞することができました。
ちょっとここで内容をお話しすることはできないんですが、今の季節、梅エキスが皆様のお役に立つことができるといった内容の特許技術を評価していただけました。
共同研究していただいた鈴木康夫先生、ありがとうございました。
上の画像は当社研究所長が賞状を受け取っている瞬間です。
普段から皆様のお役にたてるよう精一杯努力しており、お客様が喜んでいただけることが一番の喜びではありますが、こうやって研究成果を評価していただけるというのは本当に嬉しいものですね。
これを励みに今後もどんどん新しい挑戦に取り組んでいきたいと思います!!