梅酒BAR 2016で行った、中野梅酒ヌーボー漬け込み体験。
まもなくの発売に向けてお写真の準備が進んでますー✨
※中野梅酒ヌーボーとは※
最盛期の6月に漬け込んだ梅の実を、半年後の12月に取り出します。
そこから熟成させる前に瓶詰したものが”梅酒ヌーボー”です 😀
もっと詳しく!ここをクリック!
ご参加いただいた方は、
覚えていただいておりますでしょうか??
梅の収穫最盛期の6月。
イベント梅酒BARにて行われた”中野梅酒ヌーボー”の漬け込み体験。
中野BCで梅酒を造る際に使用する、本物のタンク。
4.2mの高さがあるこのタンクの上に上がり、
新鮮な南高梅を漬け込んでいただきました!
同時に中野梅酒ヌーボーをご予約頂きましたお客様には、
漬け込み風景の写真のプレゼント 😛
それが最初の、この写真です↓笑
覚えててくれると、嬉しいなぁと思います♡
そして、今年の発売は12月2日(金)!お楽しみに!\(^o^)/
ちなみに、その商品が気になる!という方は、
今からでもご予約できます☆
↓中野梅酒ヌーボーって?↓
https://goo.gl/csMOTC
※お写真はありません。
ご希望の方は私のプロマイドを1万円から…笑