中野 幸治
【代表取締役社長】 2005年に家業を継ぐために和歌山に。梅酒を中心とした様々な商品開発に携わり、杜氏も経験して日本酒の造りに携わる。様々な経験を積み2015年10月より社長に就任。「究極のファミリー企業」として、スタッフ全員がイキイキした会社を目指します。
湯川 直樹
【D2C事業部】製造部-セールス&マーケティング部-通販部Eコマース課 現在はネットでの販売、英語は話せませんがニュアンスで海外へセールス、適度に重いものを運ぶという仕事を行っております。
せのー
【D2C事業部】ネットショップの運営が仕事。山に登りたい。
橋本 なつみ
【ヘルスケアGP】主に健康食品の受注や通販企画を担当しています。旅が好き。全国の美味しいものと巡り合うのが目下の目標です。JNFのサプリメントアドバイザーの資格もち。薬膳についても勉強中です。
山中 真梨奈
【D2C事業部】中野BCでネット担当兼、ネットアイドルとして働いています。笑 お酒とネコが大好き!社内では変わっていると言われるのですが、自分では普通のつもり…私のブログをご覧いただいて変わっているのかどうかご判断頂きたく思います!
小川 真生
【営業部営業企画課】商品企画書の作成や飲み方アレンジの考案等を担当しています! 食べる事が大好きで、休日は美味しいもの巡りに飛び回っています笑 良く笑い、良く食べるをモットーに、ブログでは食とお酒の美味しい!を楽しくお伝えしていきたいと思います☆
前田 佳嗣
【通販部】1988年に中野酒造に入社。営業部に配属され12年間和歌山県内の酒販店を中心とした営業を行う。その後現通販部に転属となり、梅エキスの通販立ち上げより携わり現在に至る。休日はバスケットボールの公認審判員として活動を行ってる。
文ちゃん
“日本庭園のある酒蔵”でお客様をお迎えしています。 皆様に長久庵イチオシ商品・新商品のご案内や日本庭園の四季折々の花の様子等をご紹介します! ご覧になった皆様にお越し頂けるのをお待ちしております…★
営業部
営業部を代表して、社員ブログを書いております。 どんな記事が出来上がるか温かい目で見守ってください!
おかっち
【製造部1課】中野BCで酒造りをしています。1年を通して酒造り・酒蔵の雰囲気を皆様にお届け出来ればと思います。よろしくお願いいたします。
つーさん
梅、柿、柑橘類を使って毎日の健康をサポートする機能性食品や、心と体の健康に役立つアロマ製品を作っています。
うめさん
入社して10年目、ストイックな経験を得て中野BCでは製品の瓶詰めライン責任者として働いています!! 日本酒、梅酒、焼酎と皆様に安定して満足していただける商品を心がけて頑張っています!! 商品の雰囲気が上手く伝わるようストイックに頑張ります!!!
野口 浩一
【素材R&D部】長い間お酒の営業部にいましたが、現在はうめ果汁や梅酒など食品原料の営業を担当しています。うめ果汁を使った商品を販売してもらえるよう毎日活動しています。
食品科学研究所
食品科学研究所ではリキュールや機能性食品など新製品開発を行っています。皆様に美味しいもの・体に良いもの・喜んで頂けるものをお届けできるよう日々奮闘中。謎に溢れた(?)研究所の取り組み・開発秘話などを、ブログを通じてご紹介していきます!
ケイリ
経理部は6名のスタッフで運営しています。ナカノナカのUPも6名で行っていきます。パソコン・電卓・判子・帳簿類が必須アイテムです。一日一日が早く、1年があっという間に過ぎていく今日この頃です。時事ネタは少ないですが、これからUPしています。
じんじ
人事部では、新卒を対象とした採用活動や、社内人事全般を行っています。採用活動の際には、社内で説明会を行ったあと、工場見学や若手社員との座談会などを行い、より会社を知っていただく工夫を心がけています。
山本崇博
【製造部二課】部署内では梅酒・焼酎・梅果汁・エキスなどを製造しています。楽しみは毎年仕込みをしている梅酒の違いを一人で楽しむこと・・・ではありましたが、今後このブログを通じ、製造目線での商品の楽しみ方を皆様にお届けできればと思います。
吉田 朋広
海外への営業を行っています。渡航制限が課せられている昨今は、WEBでの営業の傍ら、日本庭園で鯉を育てています。
人気の記事
カテゴリ