皆様こんにちは
企画課の柏木です!
最近、少しずつ屋外に出るようになりました 😎
まだまだ密にならないよう、
最新の注意は必要ですが
久々にストレスが軽減されました♪
それと同時に季節を感じるようになりました!
私だけかもしれないのですが
桜の写真を撮りに行って「あ、春だな~」
のように季節の流れを感じていたので
2月以降、ふわっとしかそれを感じていなかったんです。
先日家の駐車場でホタルを見かけて
あ、もうそんな時期か…!とはっとしました(笑)
そして先日の梅酒の初仕込みも然り、
「梅」も季節を感じる一つのアイテムです!
そんな梅を使った&梅の日に全国発売となった
富士白ウメチュウハイの素も、
いくつかのメディア様に取り上げていただいています☀
こちらは和歌山経済新聞さま
https://wakayama.keizai.biz/headline/1614/
きれいなイメージを撮っていただきました📷
富士白ウメチュウハイの素
商品情報はこちらから
梅雨入りの可能性も出てきて
じめじめとの闘いがスタートしそうですが
せっかくなのでウメチュウハイの炭酸割で
ストレスフリーに過ごしたいと思います 🙂
あともう一つおすすめなのは
自分で梅酒を作ることができる梅酒キット
NIJYUMARU
商品情報はこちら
梅の実まで一緒に届く!!ので、
すぐに&簡単に漬け込めます!
そんでもってとってもかわいいのです…💛
せっかくなので皆様も是非挑戦してくださいね🌸
富士白ウメチュウハイの素
商品購入はここをクリック!
NIJYUMARU
商品購入はここをクリック!