2023年の新酒作りが始まりました!
2023年の新酒作りが始まりました!
★11月20日(月)解禁★
【予約受付中】純米酒「超久」生原酒
https://shop.nakano-group.co.jp/c/sake/chokyu2/chokyu-namagenshu
++++++++++++++++++
今年の仕込みが行われました!
新米を使った、初めての仕込みと言う事で
今年も、テレビや新聞などメディア様にもたくさん取材頂きました!
皆様の元にも、届きましたでしょうか?
朝10時半ごろに酒米が蒸しあがり、
麹とともに酒樽へ投入。
およそ20日間かけてゆっくりと発酵させ、
11月中旬には初搾りを行って全国に出荷します!
こちらの様子は、各SNSでもご紹介しております!
ぜひご覧ください<(_ _)>
▼フェイスブック
https://www.facebook.com/nakanobc
▼ツイッター
https://twitter.com/nakanoBC
▼インスタ
https://www.instagram.com/nakanobc/
++++++++++++++++++
発売は11月20日(月)!
飲食店様、酒屋様、ぜひお見掛けの際はゲットしてください!
なんといっても、数量限定、売切必至のお酒です。
みんなで乾杯しましょうヾ(≧▽≦)ノ
【予約受付中】
純米酒「超久」生原酒
https://shop.nakano-group.co.jp/c/sake/chokyu2/chokyu-namagenshu
この記事へのコメントはありません。