1. HOME
  2. 会社情報
  3. 社長挨拶

COMPANY

会社情報

100年企業を目指し、独自の技術と情熱をもって歩んで参りました。

「中野醤油店」として開業し、他社に類を見ない技術を追求し、その成果として蒸熱法「大豆蒸熱法」を生み出しました。さらに、関西初のうす口醤油醸造に成功し、153蔵県下3位の醤油蔵にまで成長致しました。

私たちの信念は、「何事も工夫に勝るものはなし」という言葉に象徴されます。モノごとを縦横斜め十文字に考え、差別化と独自性を追求することで、他社に真似できない技術力を築き上げてまいりました。

現場力を重視し、日々の努力を惜しまず、中野BCは次のステージへと向かいます。酒蔵としての深化を図ると同時に、酒蔵からの脱却を目指し進化を遂げ、100年企業を目指しています。

これからも変わらぬご支援とご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。